Notre Carte
Choisissez à la Carte
Les Apéritifs
-
Les Boissons alcoolisées
- À Consommer avec modération
Coktail Neelavanee
Kir Maison
Bière Indienne
Kir-Crème de Cassis (de Dijon)
Ricard / Pastis
Porto
Pineau des Charentes
Martini Rouge / Blanc
Malibu
Whisky Ballantines / Clan Campbell
Gin
Vodka
Bière (bouteille) Heineken / 1664
...
3,00€
à
4,00€ -
Les Boissons Sans Alcools
Cocktail
Jus de fruits Ananas / Orange
Sodas Perrier / Schweppes / Orangina
Eaux (½ L) Badoit / Evian
Eaux (1 L) Badoit / Evian
...
3,00€
à
4,00€
La carte des vins
-
Les Vins rouges (blle)
- À Consommer avec modération
Gover Vineyard (vin indien) 2010
Domaine de Fagnard (Pomerol) 2009
Agneau Rouge du Baron Philippe de Rotschild (Bordeaux) 2009
Château Saint Bonnet (Médoc) 2005
Château Jarr (Vin AB) 2009
Château Haut L'Artique (Pessac Léognan) 2009
Château Grand Rousseau 2007
Château Ducla (Bordeaux Supérieur) 2009
Madiran 2005
12,50€
à
28,00€ -
Les Vins rouges (1/2 blle)
- À Consommer avec modération
Gover Vineyard (vin indien) 2010
Château Haut L'Artique (Pessac Léognan) 2009
Château Grand Rousseau 2007
Château Ducla (Bordeaux Supérieur) 20098,00€
à
13,00€ -
Les Vins rosés (blle)
- À Consommer avec modération
Gover Vineyard (vin indien) 2010
Château Moulin de Peyronin (Clairet – vin AB)
Clairet de Quinsac 2010
Rosé d'Anjou 2010
Côte de Provence 2010
11,00€
à
21,50€ -
Les Vins rosés (1/2 blle)
- À Consommer avec modération
Gover Vineyard (vin indien) 2010
Clairet de Quinsac 2010
Côte de Provence 20106,50€
à
12,00€ -
Les Vins blancs (blle)
- À Consommer avec modération
Entre-deux-mers
Muscadet11,00€
-
Le Champagne (blle)
- À Consommer avec modération
35,00€
Les Entrées
-
Les Spécialités Tandoori
Chicken Tandoori (poulet mariné et cuit au charbon de bois)
Chicken Tikka (poulet mariné à la menthe et yaourt et cuit au charbon de bois)
Caille Tandoori (caille marinée aux épices et cuite au charbon de bois)
Lamb Tikka ( agneau mariné aux épices et cuit au charbon de bois)
Seek Kebab (agneau haché mariné aux épices et cuit au charbon de bois)
Gambas Tandoori (gambas marinées aux épices et cuites au charbon de bois)
Brochette Tandoori de poulet
Brochette Tandoori d'agneau
Grill Tandoori pour 2 personnes (assortiment de gambas, poulet, agneau et caille)
5,50€
à
14,00€ -
Les Spécialités de Beignets
Beignets de chou-fleur
Beignets d'oignon
Beignets d'aubergine
Beignets de poulet
Beignets de crevettes
Beignets de Saint-Jacques
Beignets Neelavanee pour 2 personnes (assortiment de beignets)
Samosas à la viande (galette à la viande)
Samosas de légumes
Pakoras de légumes (beignets aux légumes variés)
Pattis (brick farcie à la viande)
Cutlet (boulette de poisson)
Meat Roll (brick au curry d'agneau)
Shami Kebab (agneau haché aux épices et farine de pois chiches)
4,00€
à
13,00€ -
Les Salades Indiennes
Raita (salade à base de yaourt, épices et légumes)
Salade de crevettes4,50€
à
5,00€
Les Plats
-
Les Spécialités Tandoori
Butter Chicken pour 2 personnes :
(poulet du chef désossé, mariné et cuit au charbon de bois)
Chicken Tikka Masala :
(poulet mariné aux épices avec beurre et yaourt et cuit au charbon de bois)
Gambas Masala :
(gambas marinées aux épices et cuites au charbon de bois)
Agneau Pansada :
(agneau du chef au lait concentré et cuit au charbon de bois)
Agneau Tikka Masala :
(agneau mariné aux épices avec beurre et yaourt et cuit au charbon de bois)
10,00€
à
17,00€ -
Les Plats d'Agneau
Meat curry (curry d'agneau)
Meat Korma (curry d'agneau léger)
Meat Dansac (curry d'agneau aux lentilles)
Brinjal Ghost (curry d'agneau aux aubergines et à la crème)
Meat Carryl (curry d'agneau moyennement épicé à la menthe)
Meat Madras (curry d'agneau moyennement épicé)
Meat Viandaloo (curry d'agneau aux pommes de terre très épicées)
Sag Meat (curry d'agneau aux épinards)
Agneau du chef (curry d'agneau à la noix de coco)
10,50€ -
Les Plats de Poulet
Chicken Curry (curry de poulet)
Kashmir Masala (curry de poulet aux oignons, tomates et gingembre)
Chicken Shahi Korma (curry de poulet aux raisins et pistaches)
Chicken Kashmir (curry de poulet léger aux fruits)
Chicken Carryl (curry de poulet moyennement épicé à la menthe)
Chicken Viandaloo (curry de poulet aux 4 épices et pomme de terre épicé)
Chicken Palac ((curry de poulet aux épinards et à la crème)
9,50€ -
Les Poissons et Fruits de Mer
Curry de moules
Curry de Saint-Jacques
Fish Curry (curry de poisson)
Malai de crevettes (curry de crevettes à la noix de coco, très léger)
Prawn Madras (curry de calamars)
9,00€
à
11,00€ -
Les Plats Végétariens
Curry de chou-fleur
Mushrooms Bajhi (curry de champignons aux épices)
Dall (curry de lentilles)
Sag (curry d'épinards)
Mixed vegetables (curry de différents légumes)
Brinjal Curry (curry d'agneau moyennement épicé)
Cheese curry (curry de fromage)
Vegetables Biryani (riz cuisiné aux légumes)
9,00€ -
Biryani (Plats Complets)
Meat Biryani (riz cuisiné à la viande d'agneau)
Chicken Biryani (riz cuisiné à la viande de poulet)
Prawn Biryani (riz cuisiné aux crevettes)
Vegetables Biryani (riz cuisiné aux légumes)
Mixed Biryani
9,00€
à
11,50€ -
Les Accompagnements
Nan nature
Cheese Nan (nan au fromage)
Garlic Nan (nan à l'ail)
Pillow Rice (riz basmati parfumé)
Neelavanee Rice (riz du chef)
2,50€
à
4,00€
Les Desserts
-
Les Spécialités Indiennes
Coupe Neelavanee (salade de fruits, sorbet, sirop de rose et chantilly)
Kulfi (glace indienne) pistache
Kulfi (glace indienne) mangue
Kulfi (glace indienne) banane
Lassi nature
Lassi rose
Lassi mangue
Lassi banane
Sujika Halwa (dessert à base de semoule)
Salade de fruits
3,50€
à
4,50€ -
Les Glaces et Sorbets
Glaces (vanille, chocolat, café, banane, noix de coco, fraise)
Sorbets (citron, mangue, passion, pomme verte, cassis, framboise)
Citron givré
Orange givré
Coco givré
Mystère
Colonel
3,50€
à
4,50€
Les Cafés et Thés
-
Café
Décaféiné
Thé nature
Thé de Ceylan
1,50€
à
2,30€
Les Digestifs
-
- À Consommer avec modération
Arrack (spécialité srilankaise à la noix de coco)
Armagnac
Cognac
Bailey's
Manzana
Cointreau
4,50€